David Mahasiswa Biologi dan Tapak Suci UMLA Raih Kesuksesan di Kompetisi Internasional Paku Bumi Open Bandung

Bandung, 3 Maret 2024 - Tim Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Lamongan (UMLA) meraih prestasi gemilang dalam Kompetisi Internasional Paku Bumi Open (PBO) yang diselenggarakan di Bandung pada tanggal 1-2 Maret 2024.

Prestasi membanggakan tersebut diraih oleh mahasiswa-mahasiswa berbakat dari berbagai program studi di Universitas Muhammadiyah Lamongan. David Alfin Arizal, mahasiswa program studi Biologi, sukses memperoleh medali emas internasional dalam kelas Seni, mengukir prestasi gemilang untuk almamater mereka.

Selain itu, dalam kategori fighter, dua mahasiswa lainnya juga berhasil menunjukkan prestasi yang luar biasa. Wahyu Zu Fahim, mahasiswa program studi Teknik Komputer, berhasil meraih medali emas, sementara Bayu Firmansyah, mahasiswa program studi Ekonomi Syariah, menyumbangkan medali perak untuk tim Tapak Suci UMLA.

Prestasi ini menjadi bukti akan kemampuan dan kualitas mahasiswa Universitas Muhammadiyah Lamongan dalam berbagai bidang, tidak hanya dalam akademik tetapi juga dalam prestasi olahraga dan seni. Keberhasilan ini tidak terlepas dari kerja keras, dedikasi, dan dukungan yang diberikan oleh seluruh pihak di lingkungan kampus.

Universitas Muhammadiyah Lamongan mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh anggota tim Tapak Suci UMLA yang telah mengharumkan nama almamater di kancah internasional. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi gemilang di tingkat nasional maupun internasional.